最新ニュース
HOME > 最新のニュース > 高齢者 > とはなす岡崎 > とはなす岡崎 親子で楽しくクッキング~出汁の取り方を学ぼう~
とはなす岡崎 親子で楽しくクッキング~出汁の取り方を学ぼう~
冬休みに親子でお正月料理を作ってみませんか?
出汁の取り方を学びながら、お雑煮を作ります。
お節料理の栗きんとんを少しアレンジしてさつまいもフルーツきんとんも一緒に作ります。
開催日 2025年12月27日(土)
時間 10時00分~12時30分(試食時間も含みます)
場所 とはなす岡崎(高年者センター岡崎)1階 研修室
対象・定員 小学生の親子、10家族(作成する分は2人分となります)
費用 お1人様 400円
申し込み方法 電話(0564-55-0116) とはなす岡崎(高年者センター岡崎)
申し込み期間 11月17日(月)~12月22日(月)まで 先着順
持ち物 エプロン、三角巾、マスク、ハンカチ、飲み物